Data/Hora: 15 out 2018 10:34




Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 110 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Próximo
 GO PRO HD 
Autor Mensagem
Scuba Doooooo
Avatar do Utilizador

Registado: 03 jun 2009 21:22
Mensagens: 1705
Mensagem Re: GO PRO HD - Espaços Sonoros
Paulo Lança Escreveu:
Pedro BC Escreveu:
Aliás quanto tempo demoraste a descarregar o filme para o youtube?



40/50 minutos .


por isso é que n compro nada disso! um gajo passa a vida a filmar e nunca aparece! fixe fixe é o lança filmar e nós aparecer-mos nas filmagens! deixai-vos ser realizadores que eu cá prefiro fazer parte do filme ! :zum: :nhnhn: :friends:

_________________
Imagem

ImagemNicholas Andrew FernandesImagem
fernandes_nicholas@hotmail.com


10 set 2010 10:22 { SHARE_ON_FACEBOOK } { SHARE_ON_TWITTER }
Perfil
Aventureiro
Avatar do Utilizador

Registado: 10 ago 2005 09:22
Mensagens: 16161
Localização: Beja Desert
Mensagem Re: GO PRO HD - Espaços Sonoros
Não me digas que quando carregas um filme , ficas a olhar para a barrinha [bigsmile]

_________________
"... ir à luta com determinação, abraçar a vida com paixão,perder com classe e vencer com ousadia,porque o mundo pertence a quem se atreve e a vida é muito para ser insignificante..."


10 set 2010 10:30 { SHARE_ON_FACEBOOK } { SHARE_ON_TWITTER }
Perfil
Scuba Doooooo
Avatar do Utilizador

Registado: 03 jun 2009 21:22
Mensagens: 1705
Mensagem Re: GO PRO HD - Espaços Sonoros
Paulo Lança Escreveu:
Não me digas que quando carregas um filme , ficas a olhar para a barrinha [bigsmile]



já estou a ver.... quando a barrinha está nos 99 % o BC cancela com medo que aqueça!!! :zum:

_________________
Imagem

ImagemNicholas Andrew FernandesImagem
fernandes_nicholas@hotmail.com


10 set 2010 10:31 { SHARE_ON_FACEBOOK } { SHARE_ON_TWITTER }
Perfil
Aventureiro
Avatar do Utilizador

Registado: 18 set 2009 10:21
Mensagens: 4134
Mensagem Re: GO PRO HD - Espaços Sonoros
Nicholas Escreveu:
já estou a ver.... quando a barrinha está nos 99 % o BC cancela com medo que aqueça!!! :zum:



Claro que cancelo, o meu computador é da Hollo kitty, alternativa quando me deixam, utilizar os magalhães dos meus filhos, que são muito mais potentes.

_________________
;-)


10 set 2010 10:41 { SHARE_ON_FACEBOOK } { SHARE_ON_TWITTER }
Perfil
Aventureiro
Avatar do Utilizador

Registado: 10 ago 2005 09:22
Mensagens: 16161
Localização: Beja Desert
Mensagem Re: GO PRO HD
Pessoal das GoPROs .

Façam o upgrade do firmware das vossas máquinas . Vale bem a pena :nod:

O melhor , para mim deste novo firmware , é a capacidade de colocar a gravar apenas com um toque de botão :leiam:

Tudo sobre , aqui : ( já fiz , é fácil e resulta )

http://www.goprocamera.com/support/hdheroupdate.php

_________________
"... ir à luta com determinação, abraçar a vida com paixão,perder com classe e vencer com ousadia,porque o mundo pertence a quem se atreve e a vida é muito para ser insignificante..."


20 dez 2010 12:09 { SHARE_ON_FACEBOOK } { SHARE_ON_TWITTER }
Perfil
Aventureiro

Registado: 25 ago 2009 10:02
Mensagens: 2828
Mensagem Re: GO PRO HD
Thanks! Done! :okkk:


20 dez 2010 12:43 { SHARE_ON_FACEBOOK } { SHARE_ON_TWITTER }
Perfil
MacGyver
Avatar do Utilizador

Registado: 01 out 2010 07:48
Mensagens: 1017
Mensagem Re: GO PRO HD
:thumbsup: a maneira já aprendi mais uma

_________________
KTMzinha
biciclete a pedais
UMM ALTER ado

TRAIL=Anda-se lentamente mas vive-se intensamente...


20 dez 2010 13:04 { SHARE_ON_FACEBOOK } { SHARE_ON_TWITTER }
Perfil
Aventureiro
Avatar do Utilizador

Registado: 04 mar 2010 11:51
Mensagens: 1993
Localização: Setúbal - Margem Sul Powa
Mensagem Re: GO PRO HD
Foi feito logo no primeiro dia... :okkk:

_________________
A minha intuição quase que complementa a minha falta de juízo. Quase...


20 dez 2010 13:44 { SHARE_ON_FACEBOOK } { SHARE_ON_TWITTER }
Perfil
BOB o Aventureiro
Avatar do Utilizador

Registado: 07 set 2009 18:23
Mensagens: 2242
Localização: Porto - Boavista
Mensagem Re: GO PRO HD
Lança Escreveu:
Pessoal das GoPROs .

Façam o upgrade do firmware das vossas máquinas . Vale bem a pena :nod:

O melhor , para mim deste novo firmware , é a capacidade de colocar a gravar apenas com um toque de botão :leiam:

Tudo sobre , aqui : ( já fiz , é fácil e resulta )

http://www.goprocamera.com/support/hdheroupdate.php



Fixe !! Obrigado :okkk:

_________________
A ignorância é uma virtude. Se conhecêssemos tudo não havia mais nada a descobrir.


21 dez 2010 12:40 { SHARE_ON_FACEBOOK } { SHARE_ON_TWITTER }
Perfil
Taddy Barrosiak
Avatar do Utilizador

Registado: 15 abr 2009 21:47
Mensagens: 2138
Localização: Oeiras
Mensagem Re: GO PRO HD



01 jan 2011 23:02 { SHARE_ON_FACEBOOK } { SHARE_ON_TWITTER }
Perfil
Taddy Barrosiak
Avatar do Utilizador

Registado: 15 abr 2009 21:47
Mensagens: 2138
Localização: Oeiras
Mensagem Re: GO PRO HD


01 jan 2011 23:05 { SHARE_ON_FACEBOOK } { SHARE_ON_TWITTER }
Perfil
Aventureiro
Avatar do Utilizador

Registado: 10 ago 2005 09:22
Mensagens: 16161
Localização: Beja Desert
Mensagem Re: GO PRO HD
Andas com ideias ?

_________________
"... ir à luta com determinação, abraçar a vida com paixão,perder com classe e vencer com ousadia,porque o mundo pertence a quem se atreve e a vida é muito para ser insignificante..."


01 jan 2011 23:49 { SHARE_ON_FACEBOOK } { SHARE_ON_TWITTER }
Perfil
Aventureiro
Avatar do Utilizador

Registado: 10 ago 2010 15:12
Mensagens: 283
Localização: Sintra
Mensagem Re: GO PRO HD
Eu tenho uma Drift HD170.

A 1a coisa a fazer é upgrade de FW. Infelizmente não se pode fazer download do site deles. Quem tiver esta câmara envie-me PM se pretender fazer upgrade.

_________________
Yamaha XT1200Z Super Ténéré "First Edition" proud owner


05 jan 2011 14:23 { SHARE_ON_FACEBOOK } { SHARE_ON_TWITTER }
Perfil
Aventureiro
Avatar do Utilizador

Registado: 27 out 2009 12:06
Mensagens: 208
Localização: Beja
Mensagem Re: GO PRO HD
Já tinha estado a ver a Contour, agora a Drift nunca tinha ouvido falar.

Qual vale mais a pena?

Estive a um passo de comprar uma gopro há bem pouco tempo, mas o vendedor nem deu tempo para pensar :grrr: :grrr: :grrr: :grrr:

Estou a pensar comprar uma nos states, fica bem mais barata (só preciso que o familiar venha a Portugal :lol: )

_________________
DL-650 K7 Blue


05 jan 2011 14:40 { SHARE_ON_FACEBOOK } { SHARE_ON_TWITTER }
Perfil
Aventureiro
Avatar do Utilizador

Registado: 14 set 2010 17:15
Mensagens: 148
Localização: Guimarães
Mensagem Re: GO PRO HD
Boas,

Qual a resolução que habitualmente usam na gopro hd? r2, r4 ou r5?


05 jan 2011 14:48 { SHARE_ON_FACEBOOK } { SHARE_ON_TWITTER }
Perfil Visitar o sítio web do Utilizador
Aventureiro
Avatar do Utilizador

Registado: 04 mar 2010 11:51
Mensagens: 1993
Localização: Setúbal - Margem Sul Powa
Mensagem Re: GO PRO HD
A R4 é a que tem a maior altura de imagem. As outras são mais largas do que altas... A R4 acaba por ser a melhor. A R5 talvez crie ficheiros demasiado grandes e não justifique para o que se faz... :okkk:

_________________
A minha intuição quase que complementa a minha falta de juízo. Quase...


05 jan 2011 14:58 { SHARE_ON_FACEBOOK } { SHARE_ON_TWITTER }
Perfil
Aventureiro
Avatar do Utilizador

Registado: 14 set 2010 17:15
Mensagens: 148
Localização: Guimarães
Mensagem Re: GO PRO HD
Thanks :thumbsup:

Estive a experimentar o presente do Pai Natal e pus em R5! Resultado: muita resolução, crasha quase todos os leitores de video.

Já agora que editor de video usam?


05 jan 2011 15:04 { SHARE_ON_FACEBOOK } { SHARE_ON_TWITTER }
Perfil Visitar o sítio web do Utilizador
Aventureiro
Avatar do Utilizador

Registado: 04 mar 2010 11:51
Mensagens: 1993
Localização: Setúbal - Margem Sul Powa
Mensagem Re: GO PRO HD
Eu uso iMovie '10 (Mac)...

_________________
A minha intuição quase que complementa a minha falta de juízo. Quase...


05 jan 2011 16:17 { SHARE_ON_FACEBOOK } { SHARE_ON_TWITTER }
Perfil
Taddy Barrosiak
Avatar do Utilizador

Registado: 15 abr 2009 21:47
Mensagens: 2138
Localização: Oeiras
Mensagem Re: GO PRO HD
Paulo Machado Escreveu:
Eu uso iMovie '10 (Mac)...


Já podias usar o iMovie 11...


06 jan 2011 00:29 { SHARE_ON_FACEBOOK } { SHARE_ON_TWITTER }
Perfil
Aventureiro
Avatar do Utilizador

Registado: 04 mar 2010 11:51
Mensagens: 1993
Localização: Setúbal - Margem Sul Powa
Mensagem Re: GO PRO HD
pbar Escreveu:
Paulo Machado Escreveu:
Eu uso iMovie '10 (Mac)...


Já podias usar o iMovie 11...

Não ligues... É isso... :stupid:

_________________
A minha intuição quase que complementa a minha falta de juízo. Quase...


06 jan 2011 08:20 { SHARE_ON_FACEBOOK } { SHARE_ON_TWITTER }
Perfil
Aventureiro

Registado: 09 set 2009 19:51
Mensagens: 22
Localização: Maia - Portugal
Mensagem Re: GO PRO HD
Ola malta. Estou a pensar comprar uma GoPro Motorsports HD. O preço em Portugal ronda os 350€ PVP =:)

:yupi: :yupi: neste momento estou no Canada, e aqui o valor da maquina ronda os 250€ ja com taxas incluidas, em que 8% deste valor pode ser reembolsado mais tarde quando chegar a Portugal :yesss:

:ass: :ass: amanha vou la buscar uma para mim eheheh e para semana em Portugal ja faço um test drive :okkk:
Espero que realmente valha a pena a compra :pum: :pum:

Abraços

_________________
Ricardo Silva
_____________________________________________
BMW 1200GS Red Boxer "BEEMER"


06 jan 2011 23:47 { SHARE_ON_FACEBOOK } { SHARE_ON_TWITTER }
Perfil
Aventureiro
Avatar do Utilizador

Registado: 06 ago 2009 10:26
Mensagens: 658
Localização: Viseu
Mensagem Re: GO PRO HD
.
Quando passei em Andorra em Julho, estavam a 250€.
Incluía a cx estanque e braço articulado + colantes.

Sem ser para o Mac, que editores usam ?! (eu limito-me a converter o formato no video converter...)

_________________
Suzuki DRZ E 400 + ?
http://picasaweb.google.pt/victorfig


07 jan 2011 01:10 { SHARE_ON_FACEBOOK } { SHARE_ON_TWITTER }
Perfil Visitar o sítio web do Utilizador
Aventureiro
Avatar do Utilizador

Registado: 04 mai 2009 08:45
Mensagens: 962
Localização: Green Ville
Mensagem Re: GO PRO HD
Eu uso o CyberLink Power Director v8 - é muito parecido com o movie maker (fácil de trabalhar), mas muito melhor.

_________________
Powered by KTM


07 jan 2011 08:57 { SHARE_ON_FACEBOOK } { SHARE_ON_TWITTER }
Perfil
Aventureiro
Avatar do Utilizador

Registado: 06 jul 2010 21:33
Mensagens: 118
Localização: Algarve
Mensagem Re: GO PRO HD
Victor Figueiredo Escreveu:
.
Quando passei em Andorra em Julho, estavam a 250€.
Incluía a cx estanque e braço articulado + colantes.

Sem ser para o Mac, que editores usam ?! (eu limito-me a converter o formato no video converter...)


Quando fores a andora diz qq coisa.Tb estou interressado numa.

_________________
Casal 2
F650GS
F800GS


07 jan 2011 23:31 { SHARE_ON_FACEBOOK } { SHARE_ON_TWITTER }
Perfil
Aventureiro
Avatar do Utilizador

Registado: 16 abr 2009 22:43
Mensagens: 4978
Localização: Penedo-Vieira do Minho
Mensagem Re: GO PRO HD
Já viram o novo modelo que vai sair da gopro??
Imagem

Gopro 3d...

_________________
-o melhor movimento feminista continua a ser o movimento de ancas…


09 jan 2011 14:56 { SHARE_ON_FACEBOOK } { SHARE_ON_TWITTER }
Perfil Visitar o sítio web do Utilizador
Mostrar mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 110 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Próximo


Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante


Criar Tópicos: Proibido
Responder Tópicos: Proibido
Editar Mensagens: Proibido
Apagar Mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by TRAILAVENTURA @ 2009.