Data/Hora: 21 jul 2019 12:43




Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 7 mensagens ] 
 Garmin Dakota 10 
Autor Mensagem
Aventureiro

Registado: 07 dez 2011 23:25
Mensagens: 13
Localização: Beja
Mensagem Garmin Dakota 10
Adquiri um GPS destes e tenho uma pequena duvida, sempre que ligo o GPS ele automaticamente começa logo a criar uma track, como faço depois quando chego ao local para apagar a track para tras (gravada automaticamente) para começar a gravar a track que quero fazer?

_________________
Yamaha xtz 125


26 fev 2013 22:50 { SHARE_ON_FACEBOOK } { SHARE_ON_TWITTER }
Perfil
Aventureiro
Avatar do Utilizador

Registado: 29 dez 2010 19:50
Mensagens: 1031
Localização: Povoa de Varzim
Mensagem Re: Garmin Dakota 10
Boas

Vais às definições e tiras a opção de gravação automática do track.(agora não me lembro especificamente dos termos dos menus)

Quando chegas ao ponto inicial, selecionas a opção de novo.

Ou então deixas sempre a gravação automatica e quando chegares a casa, no basecamp ou trackmaker cortas e cozes.

Podes ainda deixar a opção selecionada. Chegas ao ponto de inicio e sais do mapa ou desligas mesmo o GPS. Depois voltas a ligar e ele vai-te começar a gravar o track com um horario diferente: imagina que inicias às 15h será esse que vais utilizar mais tarde e os outros apagas.

cumps

_________________
DRZ 400E
Transalp 600 ex
RMZ 250 ex
Husaberg 400 ex
Honda xr ex


26 fev 2013 23:28 { SHARE_ON_FACEBOOK } { SHARE_ON_TWITTER }
Perfil
Aventureiro
Avatar do Utilizador

Registado: 01 mar 2010 20:19
Mensagens: 1309
Localização: Moura - Baixo Alentejo
Mensagem Re: Garmin Dakota 10
Eu tenho um 62s, neste seleccionas a opção gravar track mas não mostrar! Assim andas por onde queres que ele vai gravando sem que aparece o "risco" no gps. Se depois ao chegares a casa quiseres ver por onde andas-te é só ires aos tracks gravados, passa-los para o pc que ele mostra por onde andas-te.

Espero não te ter confundido ainda mais! :mutley:

_________________
KTM 450 EXC '05
KTM 990 Adventure '07


27 fev 2013 10:50 { SHARE_ON_FACEBOOK } { SHARE_ON_TWITTER }
Perfil
Aventureiro

Registado: 07 dez 2011 23:25
Mensagens: 13
Localização: Beja
Mensagem Re: Garmin Dakota 10
Nao confundiram mais nao, agradeço as vossas ajudas. Portanto é andar com ele ligado normalmente quando chego ao ponto inicial que quero comecar a gravar cancelo a opção gravar e elimino o trajecto ate ao momento guardado e depois activo outra vez é isso?

_________________
Yamaha xtz 125


27 fev 2013 14:18 { SHARE_ON_FACEBOOK } { SHARE_ON_TWITTER }
Perfil
Aventureiro
Avatar do Utilizador

Registado: 29 dez 2010 19:50
Mensagens: 1031
Localização: Povoa de Varzim
Mensagem Re: Garmin Dakota 10
João Gomes Escreveu:
Nao confundiram mais nao, agradeço as vossas ajudas. Portanto é andar com ele ligado normalmente quando chego ao ponto inicial que quero comecar a gravar cancelo a opção gravar e elimino o trajecto ate ao momento guardado e depois activo outra vez é isso?


Se tens a opção gravar acionada podes manter ( se o objetivo for gravar) podes é apagar no gps o track anterior que gravaste.

_________________
DRZ 400E
Transalp 600 ex
RMZ 250 ex
Husaberg 400 ex
Honda xr ex


28 fev 2013 16:28 { SHARE_ON_FACEBOOK } { SHARE_ON_TWITTER }
Perfil
Aventureiro

Registado: 07 dez 2011 23:25
Mensagens: 13
Localização: Beja
Mensagem Re: Garmin Dakota 10
Ja consegui esclarecer todas as duvidas que tinha passando horas agarrado aquilo, depois de estudar muito aquilo é bastante facil de usar.. :yesss:

Agora queria usar o Map Source para fazer umas tracks, juntar por exemplo duas tracks, etc, mas não consigo de maneira nenhuma meter mapas la para que possa mexer :stupid: Alguem pode dar uma ajudinha de como colocar mapas no map source? :D

_________________
Yamaha xtz 125


01 mar 2013 23:49 { SHARE_ON_FACEBOOK } { SHARE_ON_TWITTER }
Perfil
Aventureiro
Avatar do Utilizador

Registado: 19 abr 2009 22:47
Mensagens: 265
Localização: Barcelos
Mensagem Re: Garmin Dakota 10
Boas
Abres mapsource e fazes importar mapas do GPS...
Axo que funciona assim se nao vais ao topolusitana e copias um mapas instalas

_________________
"Ser livre não é ter asas; é ter uma Honda Transalp!"


02 mar 2013 16:32 { SHARE_ON_FACEBOOK } { SHARE_ON_TWITTER }
Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 7 mensagens ] 


Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante


Criar Tópicos: Proibido
Responder Tópicos: Proibido
Editar Mensagens: Proibido
Apagar Mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by TRAILAVENTURA @ 2009.